Rollo de pavo relleno
Aqui esta la receta de este enrollado de carne, como siempre muy rico y muy facil. Necesitaras:
- carne molida de pavo.
- 1 cebolla rallada.
- medio pimiento rojo picadito
- 3 dientes de ajo picaditos.
- perejil seco.
- sal.
- pimienta molida negra.
- 2 huevos.
Mezclaremos muy bien todos estos ingredientes y los extenderemos en 2 laminas de papel aluminio para poder poner el relleno y luego nos ayudaremos con el papel para ir enrollandolo con cuidado. Mi relleno fue con esparragos, espinacas, queso parmesano y unas cucharadas de salsa de tomate, pero lo puedes rellenar de lo que mas te guste. Una vez que hice un rollo grande lo pincele con aceite de oliva por arriba y lo parti a la mitad para que se hornera antes, y lo meti al horno a 375 grados, hasta que lo vi doradito que fueron como unos 25 minutos mas o menos en el horno, con mucho cuidado le di la vuelta para que se horneara bien tambien por el otro lado. Dependiendo de lo que le pongas de relleno puede soltar liquido como fue mi caso por las espinacas, pero no te preocupes pasalo luego a una bandeja limpia para servilo y listo!! Una receta mas super rica y super facil de hacer, que es de lo que se trata de comer bien sin complicarnos la vida. Esta buenisimo recien hecho pero luego lo puedes comer frio al dia siguiente, te sabra aun mas rico.
Muchos saludos y bendiciones a todos.
Maria Jesus Celi. Delicioso y conveniente.
Comentarios
Publicar un comentario