Os presento estos "Cross buns". Típicos de comer en época de pascua en los EEUU, aunque es una receta original inglesa. Son deliciosos, muy suaves, esta es mi receta adaptada porque le he bajado la cantidad de mantequilla y de azúcar, así que son delicadamente dulces y ricos. La receta original tiene pasas o fruta escarchada pero en mi receta yo lo he sustituido por chips de Chocolate que le gustan más a mis hijos. Te animas a prepararlos? son realmente fáciles de hacer como todo lo que sale de la cocina de #deliciosoyconveniente Mezcla todos los ingredientes de una vez en la amasadora y después de 10 minutos de amasado esta listo.
Si lo haces a mano sin amasadora, mezcla en un bol todos los ingredientes secos, mezcla en otro bol todos los ingredientes líquidos y después incorpora los dos boles y amasa a mano hasta que tengas una masa elástica y no pegajosa.
Deja llevar la masa hasta que duplique su volumen, haz los bollitos y vuelve a dejar descansar la masa unos 30 minutos y hornea a 375 grados por 20 minutos.
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- 2 tazas y 1/2 de harina común.
- 1 sobre de levadura seca.
- 1 pizca de sal.
- 1/2 taza de azúcar moreno.
- canela, nuez moscada y ginger(una cucharadita de los 3 mezclados).
- ralladura de naranja.
- 3 cucharadas de mantequilla pomada.
- 150 ml de leche tibia o (1/2 taza y dos cucharadas).-
- 1 huevo ( al clima).
- esencia de vainilla.
La clara de un huevo con un poquito de agua y vainilla para bañar los bizcocho con una brochita, antes de hornear.
Usaremos el zumo de medio limón y 4 cucharadas de azúcar glas para hacer el glaseado para la decoración de las cruces.
Un abrazo desde mi cocina.
Delicioso y conveniente.
DTB.
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