ZUCCINI CHOCOLATE HOME CAKE







Muy buenas a todos mi gente bella! os presento este postre con vegetales! zuccini en este caso, si ya se que puede parecer una combinación  un poco extraña  pero sumado a que la receta no lleva azúcar  ni harina de trigo se convierte en un excelente capricho para disfrutar sin culpa ninguna pues nos estaremos nutriendo y dando a nuestro cuerpo un combustible del tipo "S", os acordáis  de las dos maneras de alimentarnos que os explique?  En breve estare escribiendo un post para dar un poquito de mas detalles pero por el momento vamos al lio! os dejo los ingredientes para hacer esta fantástica  receta como siempre en delicioso y conveniente muy fácil  .

Solo tenéis  que mezclar todos los ingredientes a mano en un bowl y después  de colocarlo en nuestro molde o pirex al horno durante 35-40 minutos a 350 grados.


INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
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-1 taza y media de zuccini rallado (por la parte gorda del rallador).
-4 huevos completos.
- media barra de mantequilla derretida.
- media taza de harina de almendra.
- media taza de harina de coco.
- 2 cucharadas de estivia ( o el endulzante que tu uses).
- 1 chorrito de miel.
- 2 cucharadas de extracto de vainilla.
- 1 cucharada de baking powder.
- 1 cucharada de baking soda.
- 1 pizca de sal.
- 4 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar.
 - chips de chocolate 85% cacao.
- media taza de leche.
- 1 pizca de canela en polvo.
- semillas de chia y/o linaza opcional.


INGREDIENTES PARA LA CREMA-TOPPING:

- media taza de heavy cream.
- 1 cucharada de cheese cream.
- estivia (al gusto o el endulzante que utilices).
-1 chorrito de esencia de vainilla.
-2 cucharaditas de cacao en polvo(opcional).

Mezclas todos los ingredientes del topping junto con un poquito de la media taza de heavy cream hasta que consigas una crema tipo nutella y despues añades  el resto del whippe cream y bates con una batidora de mano para montar el whippe cream. Es importante que el bizcocho este a temperatura ambiente y no caliente antes de poner la crema por encima de el o se derretira  y una vez puesta, dejalo reposar todo en la nevera un ratito antes de cortar y servir el bizcocho.

Espero que os guste y que preparéis  esta super receta para adictos al chocolate. Un abrazo y que tengáis todos una excelente semana. Recuerda tomar una dia a la vez . Bendiciones para toda mi gente bella.

Delicioso y conveniente. Chus Zahonero.




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